Ноябрь начал с воскресенья

***
Ноябрь начал с воскресенья,
Когда субботний день исчез…
Не отменяя дня рожденья,
Он, смерть поправ, таясь воскрес.
Он нищ и сир, немного красок, –
Две розы подновить в саду…
Немного снега для салазок,
И жёлтый лист, как дань пруду.

01.11.2020


Рецензии