горячий горький шоколад

горячий горький шоколад
 пью за нее
 и жду...
 а нет ее!
горячий горький шоколад
 пью за нее
а нет ее!
  я наливаюсь гневом
 как буряк
и шоколад  не лезет в рот
звонок!
она пришла
- Ну Всё!!!

она впорхнула трепеща
 вся в брызгах от дождя
как я страдала
как  ждала
всего тебя

 ... я тут ...
... вот шоколад
... тебе ...
она прижалась вся ко мне
я падал в Рай
все как во сне

 


Рецензии