Носорог проказник

   НОСОРОГ ПРОКАЗНИК

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Перед вами НОСОРОГ –
Познакомьтесь малыши,
Как нам жить, зверь даст урок –
Расспросить его спеши.

«Кроха» весит до трёх тонн –
У него огромный рог,
Больше весит только слон –
Вот такой зверь НОСОРОГ.

Больше метра по длине –
Рог острейший у него,
С этим рогом зверь вполне
Не боится никого.

Огромадный этот рог
Зверя защитить готов,
С ним ведёт он диалог
Против грозных всех врагов.

Посмотрите, детвора,
НОСОРОГ, какой крутой,
Настоящая гора –
Восхитительно большой.

Покажи-ка нам свой рог –
Только сильно не дури,
Ах, проказник, НОСОРОГ –
Свой загон не разбури.

НОСОРОГ нам отвечал,
Что ещё не одичал…

Забава, Путяшная


Рецензии
Он похож на памятник из камня,
На котором голуби сидят...
Мочаливый,добрый и забавный.
Пусть катает маленьких ребят.

Александр Неруш   13.11.2020 17:08     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за чудесный экс

Забава Путяшная   13.11.2020 18:02   Заявить о нарушении
У меня тоже сказки.Подписывайтесь...

Александр Неруш   20.11.2020 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.