Богиня с голосом сатаны...

                ________________________________________

                За  Октябрём  пришёл  Ноябрь,
                расставил  точки  все над и...
                Присел  тихонько  на  пенёчек
                и  проронил: "...теплА не жди..."

                Я  на  него  смотрю без злости.
                Сидит,  нахохлившись, как птица...
                Ко  мне  давно  не ходят гости
                из  прошлого... немые  лица...

                Предзимье.  Вечер  у  камина.
                Луна  в  холодном  ореоле.
                Поёт  мне  блюз  богиня  Тина*,
                казалось бы, чего же боле...

                ****************

                * Тина Тёрнер -рок-певица


Рецензии