На ожидании обмена

У Государства люди есть,
Своя надёжная система.
И мы-,что проживаем здесь,
На ожидании обмена.

Двенадцать месяцев в году,
Даёт возможность государство.
Меняет деньги на еду,
Дожить лишь надо постараться.

Система каждый месяц нам,
День для обмена уделяет.
Руководят реформой там,
Она нам сумму отправляет.

Ещё в системе банки есть,
Помочь готовые в кредит.
И стоит лишь туда залезть,
Совсем другой системы вид.

Систематически она,
Часть этих денег отбирает.
Реформою своей сама,
На удалении управляет.

Что остаётся нам для жизни,
Когда заплатим за кредит?
Как дальше жить?-:приходят мысли,
Какая помощь впереди?

У нас есть всё же для обмена,
Свой исключительный канал.
Зайди по ссылке непременно,
Не просто я тебя позвал..

Она покажет  для тебя
https://t.me/joinchat/AAAAAEpH-AAa-rRxbceO5g
Ты заходи по ней скорее..


Рецензии