У больничного окна

Яблони –
      запах цветенья,
В небе
      полёт голубей,
Синего
       утра моленья,
В парке
      туман всё слабей..


…Груз
      человеческой боли –
Отзвук
      житейских дорог.
В ярком
      своём ореоле
Яблони –
      неба глоток…


Рецензии