Я не люблю когда не до конца

Я не люблю когда не до конца,
свершается все то что так хотелось.
И только лишь законченность в делах ,
в меня вновь вдохновляет смелость.

Пускай не сбудется все то,
что вообщем то не очень то и надо.
Останется навеки все равно ,
что каждый день пребудет где-то рядом.

И вновь готов в исходе  октября,
найти свое ноябрьское счастье.
И пусть снега и жуткое ненастье,
я буду сильным, я ищу себя...


Рецензии
They all see the difficulties
of my surprised bowels
by awful X-rayed portraits.

Рифмочка   23.12.2020 08:34     Заявить о нарушении