Осень, почему мы плачем?

Осень, почему мы плачем?
Знали же - не быть иначе.
Ты прости за слёзы дождь,
За без птичьих песен ночь,
Небо - за седую хмурость,
Солнце - за тебе неверность,
Прости ветер за потери
И за обречённость время.
Перед сном душой томишься,
Засыпаешь - не проснёшься,
Но другой, сестрой, вернёшься,
Только так же назовёшься -
Осень. Нежная моя,
За грусть прости и меня...

02.11.2020


Рецензии