Музыка души

На что способна музыка души:
Аккорды льются тёплыми словами...
Согреться в их таинственной тиши
Собрались чувства разные меж нами.

Сомненья трепет руки протянул,
Мороз бежит по нежной его коже.
Он хочет смысл услышать, но прильнул
К теплу костра Любви и замер всё же.

Надежда ходит где-то в стороне,
Искрой Любви открытою гонима...
Надеяться чудесно в сладком сне,
А в жизни жить, любя, и быть любимой.

Из мыслей разгорается костёр:
Бегут в него сомненья, боль и страхи.
И совершает пламенный кульбит
Гордыня в своей праздничной рубахе.

Судить, рядить и взвешивать слова
Она за лучше всех всегда горазда.
Она к сердечной лирике глуха,
Нема в любви и  о;ченно заразна.

И вспыхнул от неё большой пожар.
Пространство ярко светится меж нами.
Мы раскрываем жизни дивный дар:
Все чувства отогреются стихами.


Рецензии