Красотке - Аккорды!

А еще – ночные тормоза,
Руки нараспах, как весла в лодках.
Кто сказал, он правду ей сказал:
Уличная красотка.

Александр Новиков

КРАСОТКЕ
(Улицам, жанру и незабудкам...)

Я на улице той вспоминаю,
Как глаза за тобою ребят...
Мол смотри эта та козырная!
Что гуляет ночами подряд...

Я не знаю смелее походки,
(Всё тихоней ты Тоня была)
И не метя в лихие красотки,
Ты чеканя всех их обошла...

Заводи, Заводи, улыбаясь!
(Он когда-то иными дышал)
А теперь вот стихами влюбляюсь -
Оживляя тот верный причал...
................

И на улице той вспоминая,
Как глаза за тобою горят...
Ты смотри эта та козырная - 2 раза!
И во мне, кто-то, искренне, рад.
И во мне...

АККОРДЫ: КРАСОТКЕ

АМ Е АМ
Я не знаю смелее походки,
(Бабочка) С
(Всё тихоней ты Тоня была)
G Е АМ F
И не метя в лихие красотки,
DМ G7 С F
И не метя в лихие красотки,
DМ Е АМ
Ты чеканя всех их обошла...

G Е АМ
Заводи, Заводи, улыбаясь!
(бабочка - 2) ( бабочка ) С
(Он когда-то иными дышал)
G Е АМ F
А теперь вот стихами влюбляюсь ,
DМ G7 С F
А теперь вот стихами влюбляюсь -
DМ Е АМ
Оживляя тот верный причал...

*(F) - как акцент ( можно с ним, можно без )


Рецензии