Озвучивание души

Шедеврам поэзии посвящается:


Некоторые стихи просто просятся на озвучивание.

Для озвучивания нужны

прекрасный нежный голос и

не менее прекрасные стихи.

Для начала необходимо научиться озвучивать чисто поэтические слова:

Н Е Ж Н О С Т Ь

Это прекрасное и чисто поэтическое слово

произносится легко и свободно - на медленном выдохе.

Произносить это слово удобно полушёпотом с полузвуком.


Рецензии