Память

Тебя не видно, но я знаю что ты рядом!
Я верю в то, что ты по прежнему со мной
Все тем же смотришь на меня усталым взглядом
Хоть я не вижу твоих глаз, но чувствую твое дыханье за спиной.
Мы многого с тобою не успели,
И твой уход застал меня врасплох
Фиаско оба в этой жизни потерпели,
Но выпала тебе возможность пообщаться с богом.
Ты расскажи ему о том, как здесь живется
О том, что вера догорает как свеча
И нашим передай привет, если найдётся
Найдется что сказать, им посмотрев в глаза.
Я так же верю в то, что встретимся однажды
Ты будешь мне рассказывать что нужно делать
На незнакомом месте, верный путь укажешь
Чтоб не плутал, как ты когда-то это делал.
Родной ты с нами в памяти по прежнему живой,
От части каждого из нас вины есть доля,
Хоть слишком рано был окончен путь твой,
Он так решил, видать ты этого действительно достоен!


Рецензии