Я отвык от тебя в разлуке

Я  отвык  от  тебя  в  разлуке.
Любовь  нужно  встречей  подпитывать.
Не  нужны  мне  все  эти  муки.
А  на  что  мне  теперь  расчитывать?

Если  ты  меня  отвергаешь,
Не  бойся,  скажи  мне  в  глаза.
Много  лет  ты  меня  уже  знаешь.
Ты  нажала  в  любви  тормоза.

Что  случилось  с  тобой,  я  не  знаю.
Видно  встретился  кто-то  другой.
Я  упорно  мозгую,  гадаю.
Может  что-то  с  твоей  головой.

Любовь  нужно  чаще  подпитывать
Поцелуями,  лаской,  добром,
А  иначе  на  что  мне  расчитывать.
Прежде  светилась  она  серебром.

Ты  так  резко  ко  мне  изменилась.
Невозможно  понять  мне  тебя.
Наша  связь,  видно,  долго  продлилась,
Что  и  видеть  не  хочешь  меня.

Я  отвык  от  тебя  в  разлуке.
Много  женщин  готовых  любить.
На  любовь  мне  протянут  руки,
Чтоб  о  чувствах  своих  говорить.
                Борзоф  1 Ноябрь 2020г.


Рецензии