Кто дольше живет-оставлены на развод!

"В года весны мы
все грешили,
Но интересен ход
явления:
Те,кто продолжил
дольше жизни,
Бог ожидал их
исправления."

Игорь Губерман


С годами,не для
всех и Солнышко
встает,
Ведь долго жить
на свете вредно...
Те,кто подольше
всех живет,
Оставил Бог их
на развод,наверно...


Рецензии