тоска

Тоска липовая
Липкая, как смола
Склеила веки, рот
Залепила уши

/Жизнь тебе сварит
Супчик из топора
Ты бери в лапки ложку
И супчик послушно кушай/

Голове тяжело
В голову вбили колья
Каждое утро тебе
Не подняться с подушки

/Раньше внутренность жгло
И было это прикольно
Ощущала себя живой
Хоть и проклятущей/

.

А теперь повсюду кисель
Повсеместно топко

На верёвочке мне висеть
В черепной коробке


Рецензии