Нельзя сказать, что все уж нам известно

Нельзя сказать, что все уж нам известно...
И лучше говорить об этом честно,-
Ведь все равно оно всплывет наружу...
И вот тогда уж будет только хуже...

Покажется, что грянул гром небесный!
И выдержит не всякий, если честно...
Да все-то знать,- оно и невозможно...
Хотя признать бывает очень сложно...


Рецензии