На вдохе - любовь, на выдохе - счастье

На вдохе -любовь,на выдохе -счастье.
Остановись,не уходи
Куда-то в дожди или в ненастье,
Руку мою крепко держи.

Не отпускай  от себя дальше,
Останови меня, не молчи
О нежности,о душе без фальши
Скажи  в тишине или шепчи.

На вдохе -любовь,на выдохе -счастье.
Я с тобой в этой ночи,
Где-то снега или ненастье,
Где-то разводят  мосты.

Не отпускай от себя дальше,
Хочешь сказать, не лги
О чувствах,о многом без фальши
Говори,но наши мосты не жги.
03.11.2020


Рецензии