***

в данном
списке
отображаются
все
прочтения
за
последние
две
недели счетчик на
авторской странице
учитывает
уникальных
читателей: один
и тот
же
читатель
может
прочитать несколько
произведений
автора
но
счетчиком
по
умолчанию
остается
и
без
того
опытный
но
веселый
северный
летчик


Рецензии