Боль прошла

Боль прошла,
Как дорога ушла,
Ушло в море,
Она её спасла,
Сердце и душа,
Остались они вдвоём,
Разум ей поможет,
Вернуться,
Там покой себе найдут,
Боль, как уволь,
Волна унесёт за собой,
Сбой, как сводный ветер,
Он точно знает,
Как вернуться к жизни.


Рецензии