На скальном горном отроге...

На скальном горном отроге
Лежу и взлетаю ввысь.
Летят над землёю ноги,
Душа говорит: “Держись!”

Всё дальше полёт, и руки
Навстречу тяну лучу,
Неслышные слышу звуки
И небо обнять хочу.


Рецензии