В иной реальности...

Уже живу в иной реальности –
В той есть основа виртуальности!

И никуда она не денется –
На это нечего надеяться!
Там виртуальны даже кластеры
Сверхмощные есть – как блокбастеры!

На что приходится надеяться?
На чудо – хоть в то и не верится!!!

Что виртуальность
Станет бытностью,
Да, как обычно - обыденностью!

Иль пузырями распузырится…
А там – взорвётся!
Не расширится!
Таки, взорвавшись –
Не расширится!
И пропадёт та, став реальностью,
Дыры чернейшей виртуальностью.

Запомните простую истину –
Она истинна – воистину!
Запомните другую истину –
За правду – не за ложь воинственну!
Ту погубить, сгубить старалися
За ложь –и в том уж не стеснялися!
Душой за деньги продавалися –
И тем всем сердцем отдавалися!!!

Перемотать скорей день хочется -
Пусть эта серия закончится...
Да где контроллеры девалися?
Да пульты, что ли, поломалися?

И до настроек не добродишься,
А значит, время не ускорится!!!

И завтра новый день понятнется...
Ещё на много лет расятянется!!!

И оставаться в той реальности
Перед порогом виртуальности...


Между мирами став зависнувшим,
К перезагрузке не поддвинутым...
..........................
1777 В рифму, в ритм не попадаюсь…,   


Рецензии