Листопад Сане Спиридонову

Толи ветер в поле воет,
Толи просто листопад,
Почему сердечко ноет,
Превращая сон мой в ад?

Золотые капли кружат,
Колыхаясь на ветру...
Оседают в темных лужах,
Словно звезды, по утру.

А душа опять томится,
Мучась в страхе и  тоске...
Распустила крылья птица,
След оставив на песке.

Я в мечтах лечу за нею,
Устремляясь к облакам,
Но привыкнуть вновь сумею
К твоим ласковым рукам...

03.11.2020(03:37)


Рецензии