Молитва

Дай мне учиться у Тебя
Прощать других. К себе быть строже.
Дай, чтобы путь Твой всех дороже
Мне мрачный мир мой освещал.

Даруй свою мне благодать,
Когда иду не прямо-криво,
Когда срываюсь я с обрыва,
Дай руку, чтоб меня поднять.

Когда мне боль пронзает душу,
Дай мне искать Тебя, мой Бог,
Дай мне учиться Тебя слушать,
Чтоб Ты увидеть свет помог.

Когда в молчании гнетущем
Не в силах я молиться вслух,
Ты делай чище меня, лучше,
И укрепляй мой слабый дух.


Рецензии