Четыреста

Четыреста цифра непростая,
Стихи, как птички,
Прилетели, поиграли в салки,
Вернулись к хозяйке,
Маленький кусочек торта,
Обрадуют семью,
Их так много,
Не успеваю принимать гостей,
Мои детки играют веселую игру,
Люблю своих деток,
Без них я не проживу.


Рецензии