не дай Боже

Аварии (не дай Боже) случаются из-за недооценки ситуаций. Недооценка ситуаций - это вершина айсберга всех и всяких причин.

Парадоксальность демократии США заключаются в том, чтобы дать людям свободу, и о какой именно свободе пишутся книги, но за свободу людям, до того как они становятся иммигранты, блоггеры, политики, рабочими, инженерами, врачами, и др., Западный мир почему то воюет.


Рецензии