Время не лечит...

Вы говорите– время лечит?!
Оно, лишь притупляет боль...
И душу в одиночестве калечит,
На раны сыпет, беспричинно соль.

Уверен, говорят лишь те,
Кто ни терял родных и близких...
Кто кровью с ран, душою на холсте,
Не выводил ушедших обелиски.

Меня поймёт всегда лишь тот,
Кто потерял родную кровь...
Кто без родителей живёт,
Не по-наслышке знает боль.

Я за таких людей молюсь,
За них пойду в огонь и воду.
Терять надёжных– уж боюсь,
Печаль потерь не лечат годы...

Где ты?! Сказавший: " время лечит"...
В глаза взгляни мои, ответь!
Пусть тебе солнце ясно светит–
Дай Бог, потерей не болеть!!!

02.11.2020


Рецензии