О чем осенние капели

О чем осенние капели
В седую заповедь ветров,
Какую песню душой спели
Про лучшую свою любовь

Она явилась не для виду,
А родилась нечаянно в сердце,
Перешагнула все обиды
Зачем открылась эта дверца

Зачем звенят колокола,
Являя людям свое чудо,
Его я тоже позвала,
И отрекаться уж не буду

2.11.2020


Рецензии