1582. У нас такие разные пути

29.10-2.11.2020г.

У нас такие разные пути...
Ведёт дорога наша, вроде та же,
Или серьёзно на душе... ли лаже,
У человека прячется в груди.

Ведь кто-то рвётся к вышним в Небеса...
Сквозь звёзды снова путь свой пробивая,
В сей миг одежды терний разрывает,
Так далеко... надеждой лишь живя.

Надёжная защита облаков!
Рушится желаньями разбитая...
А спасенье нашими молитвами,
Грехов моих разрушенных оков...

Покаявшись... свободная душа!
В дожде Небесном... капелькой добра.
                W.Urban.


Рецензии