Будь собой

Не как все, ты даже думаешь по-другому
И не даёшь им успокоиться и расслабиться.
Стараясь улыбнуться, они только скалятся,
А ты не умеешь лгать, ты поступаешь по-иному.

Восхищаются, хвалят, но так и хочется отвернуться.
Во взглядах возмущенная зависть, среди тщеславий,
Как посмел меж успешных и значимых биографий,
Ты свободно дышать, не боясь  задохнуться.

А ты шутишь, смеёшься и поёшь караоке,
И вам с Лепсом на двоих, как будто всё по барабану.
Знакомые мысли легли строчками по экрану,
А ты поёшь и кайфуешь, несясь в музыкальном потоке.

30.01.2018
Ольга ЗК


Рецензии