Бой Чечня

«Вайгач ,Вайгач» ! Я «Язь»!
Позывной разрывал эфир,
«В душу мать! Дайте же связь!»,
Охрипши, кричал командир

Боезапаса осталось чуть-чуть,
А бандиты прут напролом,
Их столько, что просто жуть!
Они как гуси идут косяком

Прячется  мальчишка-солдат
Голову в каске прикрыв  рукой,
Харкает с кровью отборный мат,
Корчась от боли, пацан другой.

Где огневая поддержка?
Почему не работает связь?
Где авиация и их бомбежка?
Опять предала  какая то мразь!

Сколько осталось в горах ребят?,
Сколько близких по ним страдает?,
Кто им устроил чеченский АД,
Правду  никто пока не узнает.

«Вайгач, Вайгач»! Я «Язь»!,
По-прежнему рвется эфир,
«Вайгач, Вайгач»! «Прошу на связь!
Осталось нас трое, убит командир!»


Рецензии