Ноябрь-великий месяц!

Ноябрь осенний нам принес прохладу.
Дождливый день,ночную мглу
и вроде кажется,что эта непогода
а я так рада,свежесть пролегла.

Пускай украдкой заморозок крадется
пора к шестому ноябрю,пора.
церковным звоном эхо отзовется
что матерь божия всем радость принесла.

Денёк морозный,дышится легко
глоток надежды,веру мы вдыхаем.
а божья матерь вроде высоко
с небес на землю благо посылает.

Кому здоровья,облегченье дарит
всех поминает в суете небес
и будто горе,горе отступает
снимая тяжесть,чтобы мрак исчез.


Рецензии
Пусть исчезнет мрок и горе отступит. Прочтите моё "из сверкающих снежинок" и настроение улучшиться в сто крат. Ведь скоро будет Новый год и расстает в сердце лёд"
С теплом,

Михаил Меч Бизяев   19.11.2020 02:35     Заявить о нарушении