Бессонница

Пролетают день за днём
В мире хаос и сумятица, 
Спорим ссоримся орём, 
Не жизнь сплошная задница. 
Завершился день короткий,
Впереди ночная жуть,
Пойду выпью рюмку водки, 
И попробую уснуть.
Что бы уснуть меняю позы,
В бессилье хочется орать
Воткнуть бы в задницу занозу, 
Что бы забыть,  что,  нужно спать.
Мозги от мыслей закипают, 
Всю ночь промучился без сна. 
Похоже за окном светает, 
А для меня всё та же тьма. 
Ночь прошла пора вставать.
Пока сил хватает жить,
Может днём смогу поспать,
Лишь бы только не забыть.


Рецензии