Как только тьма натянет козырёк

Как только тьма натянет козырек
Над сумрачным сознанием созвездий
Я уловлю тугих лучей пучок
Стреляющих из бездны приключений
Не уловить источник  перемен
Базальтом скрыта парадигма правды
Но протекая вездесущной жаждой
Несет благую весть небес курьер

Дыши, земля, ночною тишиной
Омойся небесами в осознанье
Дарован мирозданию покой
Стремящийся раскрыть истоки знаний
Прими из недр истоки бытия
И парадоксов не стыдись, то свято
В божественном сиянии стезя
Наращивает рыцарские латы

Пройти по краю острия судьбы
Над пропастью взлететь и свет предвидеть
во сне сияющий… что мог Пророк увидеть
из низкой, заскорузлой кутерьмы
07.04.2017г


Рецензии