Размышления

Смятая простынь
Запах  потных  тел
Любви рабынь
Я сегодня имел.
Они были сегодня,
Они были вчера
Страшная тоска
Наступает с утра
Я сам как они
Превращаюсь в раба
Разучился любить,
Занимаясь любовью,
Хочется  взвыть
И утешиться болью,
Где высокие нравы
И любви чистота,
После этой отравы
В  душе  пустота


Рецензии