Самый тёплый праздник - День Рождения

Самый тёплый праздник – День Рождения,
Мы купаемся в подарках и цветах,
Мы с улыбкой принимаем поздравления
Устно, письменно и в прозе, и в стихах.

Крепкого здоровья, любви, радости,
Творческих успехов и идей,
Вдохновения и разной благости –
Пожелания коллег, родных, друзей.

Благодарность всем кому я вспомнилась,
От души «СПАСИБО» говорю.
Постараюсь, чтобы всё исполнилось
И в ответ подарки смастерю.


Рецензии