Заветная дверь - 2

                "Путь в тысячи километров начинается с первого шага"

Мир закрытых дверей, мир закрытых людей
Мир холодных ветров и отчаяния
В городских лабиринтах, в суете серых дней
Ключ ищу я - как было в преданиях

Там за дверью заветной за тайной чертой
Знаю ждёт тех, кто ищет, отрада
Ведь за дверью за той вновь мы будем с тобой
Ждёт сердец разлучённых награда

Дар небес только сильный и смелый найдёт
Свет звезды рассечет снова хмарье
На пороге улыбкой к себе позовёт
Прошептав тебе нежно - твой Дар' Я


Рецензии