***

Уж я давно тебя обвила
В плетях заснувшего плюща,
И ты мне счастие дарила,
Цветы пленяя неспеша.

Нам птицы пели в хоре сада,
Играя арфами баллады,
И ты пылала мне отрадой,
Как голос в оде твой усладой.


Рецензии