Мне то холодно, то жарко

Мне то холодно, то жарко...
Это вовсе не волненье,-
Это просто перебои
В нашем доме с отопленьем...

Ну, бывает и такое,-
Это просто перебои...
Только ведь не привыкаешь,-
Волноваться начинаешь...


Рецензии