Кто ты?

- Так кто ты, ангел мой хранитель?
Я чувствую твоё плечо!
Скажи, и где твоя обитель?
С тобою как мне повезло,
Что ты, нежданный мой спаситель,
Со мною вместе, заодно:
Ловец крылатых рифм, носитель
Огня творить. От Бога – То!
Так кто ты, ангел мой хранитель?
Я чувствую твоё тепло!
Ты – мой искусный Искуситель!
Ты – два в одном. Нет, моё Ты – всё!

октябрь 2020 г.


Рецензии