Какао и алчность

—Попей какао с молоком,
—Кого? Како'го?
А это кто, а?
—Ну как? Ну что? Ну каково'?
—Да ничего так,
Ещё нальёшь? — Да,
Какао, сахар, молоко,

Сыплю в молоко какао,
Оно сразу там не тонет,
Ложку, мало, ложки мало,
Сыплю больше, понял- понял,

Молоко в себе какао
Растворяет постепенно,
Это он, или оно, а?
Всё-таки, оно, наверно,

Средний род, оно, какао,
Яндекс мне сейчас ответил,
Да а разница какая?
Достаю ещё пакетик,

Вылил молоко в какао,
Прямо пальцем размешаю,
И блещу очами алчно,
И очками, аж, сверкаю.

                01.11.20.


Рецензии