Чувства

Я провожал к закату солнце,
И тучи в путь свой отправлял,
И сидя,молча у оконца
Глазами звёзды обнимал.

Встречал на небе я луну
И взглядом нежно созерцал.
Я провожал её ко сну,
Восхода солнца ожидал.

Душою я тонул в заре,
В лучах рассвета захлебнулся.
И было так приятно мне,
Рукою жизни я коснулся.

Я чувствовал дыханье сил
Таких до боли непонятных.
И что-то новое открыл
Цену всей жизни необъятной.

Я ощутил касанье ветра
И настроенье слёз дождя.
Я открывал себе то место
Которого найти нельзя.
04.07.04


Рецензии