чарующий вечер

чарующий вечер затихнет
подуют слепые ветра
и слезы как радуга хлынут
судьба как промокший асфальт
и в этой симфонии звуков
я стану любовь призывать
ответит природа надеждой
и будет любовь вспоминать.

Яков Васильев   01.11.2020 22:46 


Рецензии