Свет звезды

Мы летим на встречу Солнцу -на восток.
В небе Пояс Ориона, Рак с хвостом.

Две Медведецы и Лебедь шлют привет....,
Но ведь звёзд на самом деле в небе нет!

Это прошлое Вселенной видим мы,
Свет звезды - след исчезающей волны.

Если сможешь до неё ты долететь,
Всё равно её увидеть не успеть.

Так, по мере приближения твоего,
Не останется в том месте ничего.

Где звезда сверкала ярко, как искра,
Будет Черная массивная Дыра....

В настоящем, единовременно, лишь одна существует система
С материнской звезды горением для планет из её гарема.
И в далёком, далёком будущем, на одной из планет проснётся
Термоядерный синтез бушующий,  в небесах новый век начнётся.


Рецензии