Ноябрь

Я пробую избавится от грусти,
Но мой ноябрь идёт, неотвратим.
Давай друг друга бережно отпустим,
И в разных направленьях полетим.
Слова прощанья скажешь,
безмятежный,
И я твой тон весёлый подхвачу.
Но лишь исчезнешь в небесах безбрежных,
Я раненою птицей закричу.
Ты не услышишь, скорость набирая,
Спеша к снегам от летнего тепла.
И не увидишь, как я умираю,
Теряя все, чем счастлива была.
И где - то за белесыми горами
Ты наглухо свою закроешь дверь.
Стоит ноябрь холодный между нами.
Печальный месяц горестных потерь.


Рецензии
Не отпускай, что поймано руками!
Что упустили - виноваты сами!
Ты пожалеешь! На-слово поверь...
Не нужно этих горестных потерь!

Анатолий Копылов   05.11.2020 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя, очень хороший комментарий💥

Мила Скрипник   05.11.2020 16:45   Заявить о нарушении