О хорошем думай

Когда проснёшься, о хорошем думай,
Плохое, оставь в прошедшем дне,
Присядь, не торопясь обдумай,
Когда останешься с собой наедине.

Всё, что задумаешь, оно придёт,
Раскрой скорее окна нараспашку,
И к счастью ощутишь полет,
А вот плохое, дави, словно букашку.

Ведь всё зависит только от тебя,
Твои же мысли, чувства и желанья,
Всё что захочешь делай возлюбя,
И в миг уйдут твои страданья.


Рецензии
Мудро и жизненно написано, Марина!
С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   02.11.2020 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
С большим уважением к Вам

Марина Морыганова   02.11.2020 10:38   Заявить о нарушении