Я сытый гражданин

человек и собака дружат  11 тысяч лет

А я с собака не дружу
Она же мясо жрёт
И по секрету я скажу
Что я не идиот

И лучше сам я мясо съем
Особенно свинин
И без особенных проблем
Я сытый гражданин

Ещё выгуливай её
На собственную шей
Зачем такое бытиё
С улыбка до ушей?

Я лучше погуляю сам
В лесу где нет грибы
И я не верь своим глазам
И муторной судьбы


Рецензии