Померещилось...

Померещилось – снег, затрещина
За широкий размах крыл.
Приковавшая цепью, женщина
На задворках моей Судьбы….

Так несхожая с теми – прошлыми.
Необъятная, как Океан.
Не забытая и не брошенная –
Каждой строчке моей своя.

© Г.Северянин «Синдром отмены» 01.11.2016 г.


Рецензии