Мюзикл

    
       Бас, тенор и сопрано,

       Чистейший голос без изъяна,

       Рауль, Фантом и Кристин,

       Одна из музыкальных истин,

                Волшебной музыкой влеком,

                Здесь оперой наполнен дом,

                Иду во тьме по голосам,

                Любовь и долг в сомнении там,

       Под громогласные аккорды,

       Поёт хозяин дома гордый,

       И сокрушает люстрой сцену,

       И платит за любовь любую цену,

                А я забылся и смотрю на Вас,

                От платья и улыбки не отнимешь глаз,

                Любовь - мой верный выбор,

                Вот, что для нас придумал Уэбер!
 


Рецензии
Шикарно! Приятные воспоминания! Оставлю здесь ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=GwjZofZATNM

Оксана Задумина   01.11.2020 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!!! Еще раз пережил счастливые минуты!!!

Спасибо!!!

Кливмун   08.11.2020 22:58   Заявить о нарушении