Ты куда пропала, дочка?

За закрытой дверью, в доме
Мрак и тишина.
А в заброшенном камине
Больше нет огня.
В толстом слое паутины
Тёмные углы.
Здесь давно застыло время
В тайне тишины.
Не законченная строчка.
Не допитый чай.
Ты куда пропала, дочка?
Ты не исчезай.
Кто-то так и не успел
Дописать строку.
Не допил и не доел
За столом еду.

Мы спешим куда-то, мчимся
В суете своей.
Оставляя на потом
Близких нам людей.
А потом...Потом не будет.
Сыро и темно.
Одиночество на ужин
Время принесло.


Рецензии