Она

Если я ил, то она море.
Если я покой, то она непогода.
Я лишь шёпот, а она грохот.
Я лишь тень, а она солнце.

Если я пепел, то она огонь.
Если я тлею, то она цветёт.
Если я земля, то она мой дождик.
Если я цветок, то она поле.

Если я стих, то она поэма.
Если я молчал, то она пела.
Если я холод, то она тепло,
Если я грусть, то она любовь.

Если я корабль, то она мой парус.
Если за мной простота, то за ней опасность.
Если я искра, то она пожар.
Если нет её, нет меня.


Рецензии